Международная Ассоциация Операторов — РОД МАО

28 Aug 2019 16:14:45

Обложка

«Белый лист» (Whitepaper)

суть понятия и технические моменты МАО PRIZM
(Международная ассоциация операторов ПРИЗМ)

1.1 Предпосылки

Сегодня мир далеко не совершенен, а вернее он испорчен.

Для подавляющего большинства людей на планете, цель жизни сложилась не в процветании, а в выживании. Человечество и планета Земля сегодня являются заложниками сложившейся веками политической и финансовой системы.

1.2 Причина

Эта система основана на эксплуатации всех доступных для нее ресурсов: полезных ископаемых, людей, государств, знаний и технологий.

1.3 Выход

Всем известно, что уже сегодня имеется доступ к передовым технологиям, за счет которых можно обеспечить свободный доступ к питанию, одежде, жилью, медицинскому уходу всех жителей планеты. Уже сегодня можно создать благоприятные условия для эффективного развития социальной модели нового типа, в которой деньги как вид расчета не будут иметь смысл.

1.4 Метод

Идеология международного общественного движения CWT основанная на идеях Жака Фреско, современника Альберта Энштейна и автора множества изобретений, применяется в основе нашей работы, как альтернатива существующей мировой экономики, выстроенной на капитале и извлечении прибыли.

1.5 Цель

Мир без политики и денег. Мир, где товары и услуги доступны без использования кредитов, прислуживания, а так же любых других долговых систем и бартера.

Идеал, но его еще нужно достичь. Каким образом?


2.1 Инструмент - это одна из технологий. И это PRIZM

PRIZM — первая в мире виртуальная денежная единица, созданная на основе бухгалтерии blockchain и внедрившая технологию так называемого парамайнинга, которая позволяет принимать участие в эмиссии валюты всем ее держателям. Создатели проекта Prizm разработали уникальный механизм начисления средств, выдаваемых в качестве вознаграждения за хранение. Эмиссия новой денежной расчетной единицы производиться исключительно самими пользователями. Мы используем новый подход к справедливым денежным отношениям: честное распределение средств между людьми всего мира - это наша основа.

2.2 Задачи

- Максимальное распыление PRIZM

- Максимальное информирование общества о возможностях и технологии

- Участие каждого человека в производстве денег (СЕНЬОРАЖ)


2.3 основатель PRIZM, Муратов А.В

«PRIZM это прежде всего уникальная технология. Если не знать основу – базиса, вы не будете понимать минусы других проектов, вы не будете понимать плюсы и превосходство PRIZM. У нас не PRIZM является самой целью. PRIZM это лишь инструмент. Цель международного сообщества изменить существующую финансовую систему, изменить мировую экономику, которая сегодня исчерпала себя. Любые изменения в мире (технологические, политические, глобальные) происходят поэтапно. Сначала есть активное меньшинство, которое продвигает идею или технологию. Постепенно это меньшинство растёт в числе. Далее это меньшинство набирает критическую массу, которая переламывает пассивное большинство. Переломный момент еще не произошел — он впереди. Пока эту идею двигает активное меньшинство, но этот перелом скоро произойдет — тогда действительно будет всплеск популярности PRIZM бурный рост курса, огромное число новых миллионеров. Тогда действующие миллионеры и миллиардеры, имеющие активы в фиатных деньгах, начнут полностью переводить свои активы в PRIZM».

 

3.1 Мы

Мы Международная Ассоциация Операторов.

МАО, это движение единомышленников в новой социально-экономической модели общества, в котором права простого человека не просто заявлены на бумаге, но и воплощаются в жизнь. И мы не объявляем войну существующей системе, это не продуктивно и, пожалуй, невозможно. Мы предпринимаем альтернативные шаги, которые не противоречат государственным законам, и в то же время приближают нас к полноценной реализации наших задач. Мы используем возможности, которые нам доступны уже сегодня в рамках существующей системы.


3.2 Так что же мы все-таки сделали, делаем и предлагаем

Нами создана МАО - Международная Ассоциация Операторов! Например PRIZM – это платежная единица, с помощью которой уже можно приобрести любой товар или услугу, инвестировать свои средства в любой валюте или в PRIZM через операторов МАО. У нас получилось! Каждый день операторы добавляют новые предприятия и товары по всей России и странам СНГ и по всему миру, где вы можете рассчитаться и фиатными (обычными) средствами и монетами PRIZM с выгодой от 20% до 50%, либо инвестировать свои средства в программы уже разработанные нашей ассоциацией.

 

3.3 Как мы начинали

Все началось с реализации «топливной программы за PRIZM». После удачного опыта программа была адаптирована, и теперь охватывает практически весь спектр товаров и услуг на рынке.

 

3.4 Что имеем сегодня

Сегодня МАО уже применяет механизм встраивания криптовалюты в реальную экономику, поглощая фиатные деньги. Криптовалюта, не конфликтуя со старой финансовой системой, просто и плавно ее поглощает и трансформирует, объединяя и создавая новую финансовую модель, которая открыта и понятна каждому. Эмиссия новой денежной расчетной единицы производиться исключительно самими людьми, которые ее используют. Каждый человек имеет сегодня возможность выпустить ровно столько криптовалюты (технология POS - парамайнинг), сколько он сам может обеспечить своей деятельностью для развития новой системы расчетов.


3.5 Примеры подобной деятельности

2017 год. Bitcoin-Bank открыт небольшой берлинской стартап-компанией Bit Trust Services. Здесь клиенты могут получить полноценную консультацию о криптовалюте и зарегистрироваться в системе. Теперь обладатели виртуального кошелька могут обменять свои биткоины на евро и наоборот.

Компания Paytomat - система обработки платежей на основе blockchain. Создана для того, чтобы помочь продавцам, потребителям и основным крипто-командам находить друг друга и внедрять криптовалюту, как новый метод ежедневных платежей.


4.1 Преимущества МАО

- Использование существующей финансовой и банковской сферы

- Решение проблемы обеспечения человека финансовыми средствами

- Снижение расходов

- Повышение доходов

 

4.2 Аудитория МАО

Все группы населения, без ограничений по гендерному, возрастному, географическому и социальному разделению.


4.3 Кто такие операторы МАО

Оператор – полноценный участник МАО, который подключает клиентов к программе. К нему идут люди, компании, магазины, предприятия и договариваются о сотрудничестве. В итоге каждый знакомится с криптовалютой и понимает принцип технологии, метод и порядок перехода на расчеты в криптовалюте за любые товары и услуги.


5.1 Как подключится к программе МАО или стать оператором

Любой человек или предприятие, желающее подключиться к программе, может обратиться к оператору МАО. Он свяжет вас с оператором по вашему региону, который подключит вас к программе. Либо предложит вам самим стать оператором на определенных условиях, по определенным правилам и уже разработанной инструкции.

Цель оператора - подключать и курировать своих клиентов, ознакомить клиента с криптовалютой, а также обеспечивать высокую прибыль клиенту и себе.

 

5.2 Как это работает

Клиент выбирает наиболее подходящую для него программу, учитывая свои доходы и расходы, в период от одного месяца до года, а так же вариант входа за криптовалюту или за фиатные средства. Оператор помогает ему в этом. Далее происходит встраивание средств клиента в существующую денежную систему с использованием преимуществ криптовалюты и фиатных средств.

За короткий срок РОД МАО выработала и успешно применяет на практике систему расчетов в криптовалюте

Что важно, в рамках Ассоциации операторов продумана и уже применима система легального правового поля при расчетах в криптовалютах.

В самом начале деятельности МАО, была выработана универсальная модель, дублирующая принципы и задачи, заложенные в идеологию ведущих криптовалют. Это позволяет решать самые, казалось бы, неразрешимые проблемы человечества в двойне эффективно!

 

5.3 Присоединяйся, чтобы стать одним из нас


- Будь одним из первых, кто сделал шаг навстречу новой реальности

- Измени свою жизнь и жизнь своих близких в лучшую сторону

- Стань финансово независимым

- Стань успешным

mao roadmap style=